Артемий Лебедев: Киберспорт нужно было начать преподавать пять лет назад

13.09.2019 13:21

270

Известный дизайнер высказал свое мнение.

Известный дизайнер Артемий Лебедев, который владеет собственной студией, высказался об обсуждениях на тему того нужно или нет сейчас преподавать киберспорт в российских школах. Данной темы дизайнер коснулся в своем личном блоге на YouTube и был крайне категоричен в высказываниях.

Если вы будете к 2030 году преподавать веб-дизайн и киберспорт, вы останетесь в полной жопе, ведь их нужно было начать преподавать пять лет назад, а сегодня надо уже делать первых выпускников. Нельзя так сильно отставать от прогресса. Пока вы сидите и ******* на свои идеалы XIX века и открытия школьных учителей середины XX века, вы полностью *********** [упускаете] вообще всё. Мир уехал далеко вперед, и всё, что вы сегодня напишете, устареет через полгода.

Ранее министерство просвещения Российской Федерации разрешило школам включать компьютерные игры в учебную программу по собственному решению. Теперь учебные заведения могут создавать кружки и факультативы и развивать собственные киберспортивные академии, например.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.