Elian: Zeus пытался меня убедить, что я виноват

14.11.2019 17:49

61

Игрок рассказал о давнем конфликте.

Игрок команды Winstrike Team по CS:GO Алексей Elian Гусев рассказал подробности о конфликте с Данилом Zeus Тесленко, который произошел когда Алексей еще не выступал на профессиональном уровне. Данил Zeus Тесленко обвинил игрока в использовании читов на любительском турнире, который проводил он сам. Zeus также записал видеоблог, посвященный разбору неоднозначных моментов игры Elian и записал с ним интервью, в котором попытался вывести Алексея на чистосердечное признание. Алексей не признал своей вины как тогда, так и сейчас.

Даня проводил какой-то турнир для аматоров. Я на нем со своими друзьями играл, и так получилось, что играл я хорошо. Почему-то Дане это не понравилось, и он какое-то сделал шоу — позвал меня в Skype на стриме и попытался, по его мнению, доказать, что я играл с читом.

К сожалению, мнением комьюнити управляют лидеры мнений, а Даня — один из таких лидеров, поэтому ему верят. Мол, если Даня сказал, то так и есть. Но по факту это не так.

[После того инцидента] еще общались, и он до сих пор считает, что я играл с читом. Как-то мы играли с EPG квалификацию на EPL и проиграли Natus Vincere 2:0 — 16:14 и 16:14 на Train и Nuke. После этой квалы он мне писал в ВК, предлагал сделать интервью, похайпить. Я такой человек, который все это не любит, но был готов, если бы в этом интервью было как-то обозначено, что я не виноват. Даня же пытался меня убедить, что я виноват. По итогу что-то там немножко поругались, в черный список друг друга отправили, и всё.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.